11.03.2018
57 просмотров

Поделиться:

New York City Drone Film Festival (NYCDFF) — является первым в мире международным фестивалем беспилотного кинематографа, который основал актер и режиссер Рэнди Скотт (Rande Scott) в 2014 году.

New York City Drone Film Festival 2018

Этот фестиваль стал площадкой для авторов со всей планы, на которой они могут показать свои работы ведущим специалистам индустрии и всем любителям фото и видеосъемки с квадрокоптера.

Основная цель этого фестиваля — объединение людей, которые занимаются аэросъемкой и возможность делиться опытом, обсуждать проблемы индустрии беспилотного кинематографа.

Фестиваль проходил на прошлых выходных 3 и 4 марта.

Для участия в фестивале NYCDFF требуется только два критерия — ролик должен быть продолжительностью до 5 минут и материал с дрона должен составлять не менее половины от общего хронометража.

Члены жюри опубликовали список победителей 2018 года несколько дней назад. Лучших выбирали сразу в нескольких категориях: «Экстрим», «Природа и архитектура», «Х-Фактор» и «Шоурил».

В числе победителей есть впечатляющий ролик о спуске легендарного французского лыжника Кандида Тове (в свое время он выиграл три золотые медали X-Games в трех различных дисциплинах и стал иконой для целого поколения спортсменов), аэросъемка Лос-Анджелеса и ролик о путешествии по Южной Африке.

Приятного просмотра!

Номинация «Экстремальные виды спорта»

Номинация «Шоурил»

Номинация «Пейзажи и архитектура»

Номинация «Фристайл от первого лица»

Номинация «Х-Фактор»

Спасибо, что посмотрели до конца 🙂 Если было интересно – у нас есть интересная статья о дрог-журналистике в России. Переходите по ссылке!